+7 (909) 117-74-59
Обратный звонок
Пермь, ул. Халтурина 8а
Мы в WhatsappМы в TelegramМы в Viber
+7 (909) 117-74-59
Мы в ВК
Мы в Инстаграме
Мы на Ютубе
Мы в Одноклассниках
Элитный чай. Обзор сортов от чайной компании Samovartime
Элитный чай для гурманов
Чайные заметки

Элитный чай

Современный человек находится в постоянном движении, чтобы успеть всё, развиваться, быть успешным и востребованным. Тем ценнее моменты затишья, когда ты в домашней обстановке получаешь от жизни капельку радости, ещё лучше не капельку, а целую чашку элитного чая.

Ваш чайный магазин помогает людям достичь максимального удовольствия от прекрасного напитка, любимого многими россиянами. Мы же рады предоставить вам элитные чаи оптом.

Какая разница между обычным пакетированным чаем и элитным?

После сбора листья чая подвергаются обработке, именно от неё зависит в конечном итоге сорт чая. Для элитного чая отбирают верхние листья, получившие максимум солнечного света и чистого высокогорного воздуха.

Пакетированный чай

В отличие от обычных ароматизированных чаёв, продающихся в магазине, для элитных купажей используют только натуральные добавки и ароматизаторы. Кусочки фруктов, ягод, цветов, листья душистых и полезных растений, всё это настоящее.

В качестве ароматизаторов используются натуральные масла, которые в правильных пропорциях дают прекрасный аромат и исключительную пользу.

Не в пример дешёвым ароматизированным напиткам, где используется недорогое сырьё и искусственные красители и ароматизаторы, которые могут негативно отразиться на здоровье. Элитный чай принесёт пользу и удовольствие от употребления.

Элитный чай оптом

Ряд чайных бутиков, магазинов и лавок уже пользуются нашими услугами. Компания Samovartime занимается поставками чая оптом. Мы дорожим нашими клиентами, поэтому  сотрудничаем с проверенными и тщательно отобранными производителями сырья, из которого делаем свои чайные купажи и поставляем по всей России. 

Вы будете уверены в качестве и пользе, когда предлагаете этот ароматный напиток, который вы приобрели у Samovartime, ведь в его состав входят лучшие сорта чайного дерева и других ингредиентов (фруктов, ягод, растений) от проверенных производителей.

Элитный чай от Samovartime

Говоря об элитных сортах чая, мы понимаем, что необходим благоприятный климат, который способствует тому, чтобы чайное дерево дышало, благоухало и насыщалось сполна ароматами чистого прозрачного воздуха и солнечного света. Не менее важную роль играет время сбора, способ сушки, сортировка листьев и упаковка.

В основном чайное сырье поступает из стран: Индия, Китай, Шри-Ланка, Африка. В этих районах земного шара необходимая влажность, температура, количество света, что позволяет несколько раз в год собирать сочный и душистый урожай.

Основной вид нашей деятельности – это поставка чая оптом. Основными видами чая мы не ограничились, в нашем арсенале около 400 различных видов чая: травяные, черные, зеленые, улуны, фруктовые, ягодные, ароматизированные. Вы откроете для себя много новых и насыщенных вкусов.

Авторские купажи

Не все российские оптовые чайные компании могут похвастаться тем, что кроме классического элитного чая и уже давно известных рецептов чаёв, в их арсенале имеются авторские способы сочетания разных ингридиентов.

Травяной чай "Альпийский коктейль" Samovartime

Специалисты нашей компании разработали более 200 авторских чайных купажей, чем мы невероятно гордимся. Попробовав раз, вы захотите ещё!

Вот несколько наших авторских рецептов:

Жгучий апельсин

 В состав этого чая входят:

  • черный чай,
  • апельсин,
  • перец чили,
  • перец розовый,
  • корица.

Элитный чай "Жгучий апельсин"

Этот чай понравится тем, кто ищет чего-то новенького. Сладковатый аромат апельсина и корицы придает чаю насыщенность, но при этом не перебивает вкус купажа индийских сортов. Перец чили добавляет необычность и пикантность в послевкусие. Заваренный настой темно-янтарного цвета имеет легкий пряный аромат апельсина.

Таежный сбор

 В состав этого чая входят:

  • бадан,
  • брусничный лист,
  • земляничный лист,
  • курильский чай,  
  • лист малины,
  • можжевельник,
  • лист смородины,
  • чабрец.

Травяной чай "Таежный сбор" Samovartime

Травяной купаж с большим количеством ингредиентов, произрастающих в северном регионе России. Один из самых популярных составов на основе трав, сочетающий в себе пользу и необычный вкус.

Конго

 В состав этого чая входят:

  • черный чай,
  • банан,
  • ананас,
  • календула.

Элитный чай "Конго"

Данный купаж имеет сладковатый аромат спелого банана, который превосходно сочетается с черным чаем, а кусочки банана и ананаса, с лепестками календулы, придают ему контраст.

Кроме наших эксклюзивных авторских рецептов, есть и общеизвестные и давно всеми любимые купажи: эрл грей, молочный улун, тысяча и одна ночь, граф Орлов, Екатерина Великая…

В Samovartime более 400 видов различных чайных рецептов. Каждый может найти подходящий по вкусу, сочетанию и аромату. А мы постараемся, чтобы вы остались довольны качеством (весь товар сертифицирован).

Также в спектр наших услуг входит не только поставка чая оптом, но и помощь в формировании чайной карты, разработка дизайна упаковки и приятные скидки.

Купив однажды элитный чай оптом в Samovartime, вы ещё не раз вернётесь, потому что ваши клиенты получат удовольствие от классических чаёв и от новых неизведанных вкусов авторских купажей.

Возможно вам будет интересно

Оставить комментарий

×

Быстрое оформление

Итого: 0,00 р.

Рассчитать стоимость доставки